Щербинка, Москва, Россия, Бутовский тупик, 6

Кованые заборы, ворота

На любом загородном участке либо закрытой территории особенно актуальным является выбор заборов, ворот. Для их производства пользуются различными материалами, но кованые заборы в комплекте с воротами признаны наиболее солидными. Достоинством подобного ограждения стоит признать параметры надежности и долговечности, в сочетании с изяществом исполнения плюс высокой эстетикой. Вид самого металла нельзя назвать приглядным, но благодаря профессионализму дизайнера в содружестве с мастерством кузнеца заготовка становится металлическими кружевами, оригинальными и не имеющими аналогов.


Вариант кованого забора можно назвать ограждением, обладающим набором эстетических свойств в сочетании с параметрами надежной защиты. Легкость причудливых узоров сочетается с необходимой прочностью, воздействие осадков и солнечных лучей не доставляет ущерба металлу, сохраняющему весь набор своих характеристик в течение десятков лет. Владельцу даже при длительности эксплуатации не придется заниматься постоянным уходом, осуществляя ежегодную окраску. Можно обойтись без дополнительных средств защиты от влаги. 


Для изготовления заборов и ворот нет необходимости пользоваться шаблонами. Любой вариант, понравившийся заказчику, будет воплощен в соответствии с задумками дизайнера и пожеланиями клиента, независимо от выбора классического, готического либо авангардного направления. Имеющийся дизайн загородного поместья будет идеально сочетаться с кружевами, витиеватыми элементами и сложными орнаментами.


Преимущества 


Данная продукция отличается:

  • Элегантностью и красотой;
  • Критериями надежной и эффективной защиты от непредвиденных проникновений;
  • Сочетаемостью со столбами, изготовленными из любых материалов;
  • Превосходным дополнением к архитектурным решениям здания;
  • Созданием ощущения завершенного ансамбля.

 

Ассортимент заборов, ворот можно назвать безграничным. Начиная с разной высоты изделий и завершая любым вариантом оформления. Для эксклюзивного заказа дизайнер разрабатывает вариант декоративного высокохудожественного стиля. Благодаря элементам ковки можно свободно просматривать придомовую территорию, а если использовать обшивку, территория внутреннего двора будет полностью скрытой от постороннего взгляда.
Монтаж заборов без обшивки практикуется для ограждения скверов и парковых территорий, для загородных поместий более эффективным будет вариант с обшивкой.